RECETA

Gazpacho de remolacha

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:49
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Remolacha
  • 1 Unidad de Tomate rojo
  • ¼ Unidad de Cebolla
  • ¼ Unidad de Pimiento verde
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar el gazpacho de remolacha, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Lavar y cortar la remolacha en cuatro partes, cocinar con abundante agua y una pizca de sal hasta que esté blanda, aproximadamente 30 minutos a fuego medio.

33 Una vez esté lista la remolacha, pelar y llevar a la licuadora con un poco de agua, licuar de a poco.

44 Añadir el tomate, cortado y licuar muy bien con un poco de sal, ir añadiendo agua de a poco.

55 Finalmente agregar la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y la cucharada de aceite de oliva. Licuar y añadir agua para aligerar el gazpacho si es necesario. Debemos obtener una mezcla suave. Rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Llevar el gazpacho a la nevera durante 1 hora, servir y disfrutar. El gazpacho de remolacha es ideal para la hora del almuerzo en épocas de verano. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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