RECETA
Gazpacho de remolacha
- 1 Unidad de Remolacha
- 1 Unidad de Tomate rojo
- ¼ Unidad de Cebolla
- ¼ Unidad de Pimiento verde
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimienta
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Antes de realizar el gazpacho de remolacha, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Lavar y cortar la remolacha en cuatro partes, cocinar con abundante agua y una pizca de sal hasta que esté blanda, aproximadamente 30 minutos a fuego medio.
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Una vez esté lista la remolacha, pelar y llevar a la licuadora con un poco de agua, licuar de a poco.
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Añadir el tomate, cortado y licuar muy bien con un poco de sal, ir añadiendo agua de a poco.
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Finalmente agregar la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y la cucharada de aceite de oliva. Licuar y añadir agua para aligerar el gazpacho si es necesario. Debemos obtener una mezcla suave. Rectificar sabor con sal y pimienta.
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Llevar el gazpacho a la nevera durante 1 hora, servir y disfrutar. El gazpacho de remolacha es ideal para la hora del almuerzo en épocas de verano. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.