RECETA

Gazpacho de remolacha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 emolachas cocidas
  • 1 huevo cocido
  • Virutas de jamón al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Sal gorda
  • Cominos
  • Vinagre
  • Aceite
  • Agua
Pasos

1Triturar las remolachas cocidas.

2Intoducir en una cazuela honda de barro.

3Añadirle 750 cc. De agua, un vaso de aceite de oliva, un vaso de vinagre de manzana y remover bien con cuchara de madera.

4En un mortero picar la sal gorda, un pellizco de cominos, y el diente de ajo.

5Añadir esta mezcla a la olla. Remover bien y poner a enfriar.

6Antes de servir, añadir por encima, el jamón y el huevo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de remolacha
Nuevo comentario