RECETA
Gazpacho de zanahoria
- 2 Unidades de Zanahoria
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Perejil fresco
- 1 Pizca de Tomillo seco
- 1 Unidad de Pimiento rojo o verde
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11
El primer paso para realizar esta receta de verano es prealistar los ingredientes.
22
Debemos pelar y rallar las zanahorias en un bol como se observa en la fotografía.
33
Adiciona el pimiento en cuadros medianos y el tomate en cascos sin pepas.
44
Agrega la cebolla y el perejil fresco, lleva nuestros ingredientes a una licuadora y procesa con un poco de agua hasta que tenga consistencia de gazpacho.
55
Adiciona una cucharada de aceite de oliva, pasta de ajo, sal y pimienta al gusto. Como ocurre con el gazpacho de pepino, si deseas puedes pasar la mezcla por un colador para que esta quede más fina. En mi caso y por preferencia, decidí no hacerlo para aprovechar todos los nutrientes y fibra que contiene nuestra receta de gazpacho fácil.
66
Sirve la receta de gazpacho de zanahoria con un poco de perejil espolvoreado encima como se observa en la fotografía, lo idea es consumir esta receta fría. Y si quieres acompañarla con un postre igual de saludable, no te pierdas la macedonia de frutas con gelatina. Si deseas más recetas de gazpacho y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!