RECETA

Espagueti a la bolognesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un paquete de espaguetis mediano
  • 1/2 kg de carne molida magra
  • Una lata de tomates Roma pelados
  • 1/4 de taza de vino tinto
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rojo grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequena
  • 100 gms de queso Mozzarella
  • Unas hojitas de albahaca fresca
  • Queso Parmesano, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Freír la carne molida con sal y pimienta hasta que dore.

2Agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor.

3Cocinar en fuego alto por 5 minutos.

4Incorporar el vino y dejar que se evapore.

5Incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes.

6Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.

7En el último hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca.

8Mientras, poner a hervir agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar por 15 minutos, o segun el termino que se le quiera dar a la pasta.

9Cuando los espaguetis esten listos, colarlos y servirlos en una fuente.

10Incorporar la salsa Bolognesa sobre los espaguetis.

11Adornar con el queso mozzarella rallado y espolvorear con el queso Parmesano si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti a la bolognesa
Nuevo comentario