RECETA

Salsa bolognesa auténtica

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Publicada el 29/08/2017 17:56
Ingredientes para Salsa Bolognesa auténtica
  • -500 gramos de Carne Molida de res.
  • -Sal.
  • -Pimienta.
  • -1 unidad de Cebolla cabezona finamente picada.
  • -2 dientes de ajo finamente picados.
  • -Media taza de pure de Tomate.
  • -2 hojas de laurel.
  • -2 ramas de tomillo.
  • -1 pizca de azucar.
  • -2 cucharadas de aceite de girasol.
  • -1 unidad de pimenton rojo finamente picado.
  • -1 unidad de pimenton verde finamente picado.
  • -1 unidad de Zanahoria cortada en cuadros pequeños.
Pasos

11 -Prealistar todos los ingredientes.-En una olla honda, calentarla a fuego medio y adicionar el aceite.

22 -Una vez considere usted que este caliente, adicionar la cebolla cabezona y agregarle un poco de sal y pimienta.-Cuando la cebolla este transparente, adicionar los pimentones.-Dejar cocinar durante 10 minutos aproximadamente.

33 - Adicionar la zanahoria. Dejar cocinar unos cinco minutos mas.-Adicionar la carne molida y el ajo.

44 -Debemos dejar saltear esto durante 10 minutos aproximadamente.-Adicionar el pure de tomate y una taza adicional de agua, el laurel, el tomillo y la pizca de azucar.

55 -Bajar el fuego y dejar cocinar durante 10 minutos mas.-Servir con cualquier tipo de pasta o esta salsa sirve para armar una lasagña bologñesa.

66 - Plato Terminado.

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