RECETA
Bolognesa a la cheguevara
- 250 g de ternera
- 250 g de cerdo
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Guindilla pequeña
- Pimienta negra
- Sal
- Perejil
- Albahaca
- Oregano
- Queso parnesano
- Azucar
- Aceite de oliva
- 1/2 Paquete de spaguetis
- Pan
1Cogemos la carne y le echamos sal, perejil,ajo bien picadito, pimienta y un chorrito de aceite y lo metemos en un bol tapado con papel de film y lo dejamos en la nevera media hora.
2Cogemos una olla la llenamos de agua le echamos un chorrito e aceite, sal y cuando empiece a hervir echamos los espaguettis (retirar cuando esten al dente).
3En otra olla grande echamos un poco de aceite de oliva echamos el ajo y cuando este bien doradito le añadimos la zanahoria y esperamos a que se poche a fuego lento.
4Le añadimos la guindilla cortada en aritos cuando este todo pochado le añadimos la carne y dejamos que se dore un poco a fuego lento.
5Cuando este medio echa le agregamos la salsa de tomate le añadimos un poco de azúcar y la ramita de albahaca, dejamos cocer 20 minutos (al gusto).
6Cuando la salsa de tomate haya reducido le echamos un poco de queso parmesano para k espese la dejamos otros cinco minutos y listo.
7Cogemos el pan y cortamos cuatro rodajas.
8En un plato grande colocamos los espaguetis le echamos el óregano, después echamos un poco de la salsa haciendo forma de circulo y por encima de la salsa un poco de queso parmesano de la misma manera y una ramita de perejil.
9Colocamos en el plato las rebanadas de pan.