RECETA

Crujiente de arandanos silvestres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de arándanos silvestres
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de grasa vegetal
  • 30 g de harina
  • 175 g de harina de avena
  • 50 g de azúcar moreno
Pasos

1Colocar los arándanos salvajes en una fuente untada con mantequilla. Añadir el azúcar y el zumo de limón. Mezclar la grasa, el azúcar moreno y las harinas; extender esta mezcla sobre los arándanos salvajes. Hornear alrededor de 40 minutos a 160°C. Servir caliente con nata fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crujiente de arandanos silvestres
Nuevo comentario