RECETA

Codorniz asada en salsa de hongos silvestres

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 gramos de tocino en rebanadas
  • 3/4 de taza de puré de papa con ajo
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 4 codornices deshuesadas Sal y pimienta
  • 3/4 de taza de habas verdes cocidas
  • 1 cucharada de aceite
  • 40 gramos de hongo clavito
  • 40 gramos de hongo señorita
  • 40 gramos de hongo pambazo
  • 1 cucharada de echalote picado
  • 1/2 taza de fondo de ternera o jugo de carne
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharada de perejil
Pasos

1Hornear el tocino enrollado en un tubo de acero inoxidable, para que tenga la forma de tubo y rellenar con el puré de papa con ajo.

2Dorar con el aceite.

3Calentar las codornices, salpimentar y hornear durante 3 minutos o hasta que estén cocidas a 220 grados centígrados.

4Saltear las habas con un poco de la grasa del tocino y sazonar.

5Saltear con aceite los hongos y el echalote.

6Agregar el fondo de ternera. Reducir la salsa y sazonar.

7Moler el pimiento rojo sin semillas con un poco de agua y cocinar este jugo a fuego lento hasta obtener un jarabe. Dejar enfriar.

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