RECETA

Coliflor con brócoli frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 coliflores pequeñas
  • 8 ramilletes de brocoli
  • 50 gr. De jamón serrano
  • 750 ml. De leche
  • 1 cebolleta
  • Agua
  • 3 cucharadas de harina
  • 1huevo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Retira los tallos de las coliflores y límpialas pasándolas por agua.

2Ponlas a cocer en la olla de presión con un poco de agua y sal. En 8 minutos estarán a punto.

3Enfría la olla bajo el chorro del grifo, sácalas, escúrrelas y colócalas sobre una fuente que resista el calor del horno.

4Pica la cebolleta, dórala, vierte la harina y mezcla bien.

5Añade el jamón, cocínalo un poco e incorpora la leche poco a poco y sazona.

6Cubre las coliflores e introduce en el horno para gratinar.

7Cuece el brócoli (5 minutos) en un cazo con agua y sal. Escurre y pasa los ramilletes por huevo.

8Fríelos en una sartén con aceite.

9Retira las coliflores del horno y decora con el brócoli frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con brócoli frito
Nuevo comentario