RECETA
Coliflor con brócoli frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 coliflores pequeñas
- 8 ramilletes de brocoli
- 50 gr. De jamón serrano
- 750 ml. De leche
- 1 cebolleta
- Agua
- 3 cucharadas de harina
- 1huevo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Retira los tallos de las coliflores y límpialas pasándolas por agua.
2Ponlas a cocer en la olla de presión con un poco de agua y sal. En 8 minutos estarán a punto.
3Enfría la olla bajo el chorro del grifo, sácalas, escúrrelas y colócalas sobre una fuente que resista el calor del horno.
4Pica la cebolleta, dórala, vierte la harina y mezcla bien.
5Añade el jamón, cocínalo un poco e incorpora la leche poco a poco y sazona.
6Cubre las coliflores e introduce en el horno para gratinar.
7Cuece el brócoli (5 minutos) en un cazo con agua y sal. Escurre y pasa los ramilletes por huevo.
8Fríelos en una sartén con aceite.
9Retira las coliflores del horno y decora con el brócoli frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con brócoli frito
Nuevo comentario