RECETA
Carne en su jugo a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 cc aceite
- 1 ramito cilantro
- 3 diente ajo
- 1 pizca sal
- 600 gramos carne de res
- 100 gramos tocino picado
- 4 clavos de olor
- Consome de pollo
- 1 tomatillo verde
- 1 cebolla
Pasos
1La carne se pone a cocer en pedacitos pequeños, con el tocino picado y los clavos de olor y el consomé de pollo.
2Se pone a cocer el tomatillo verde, y se muele con los ajos y con la mitad del manojo del cilantro, se fríe bien esta salsa y se agrega a la carne debe quedar jugosa.
3Se sirve con frijoles enteros todo revuelto se le agrega cebolla picada y cilantro, queda riquísima y también se puede acompañar con chile verde picado y con tortillas de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne en su jugo a la mexicana
Nuevo comentario