RECETA

Carne de ternera guisada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 hojas de salvia, o 1/8 de cucharadita si es seca, molida
  • 350 gramos de carne de ternera en cubitos de unos 2 centímetros
  • 1/2 taza de cebolla picadita
  • 1/2 taza de zanahoria picadita
  • 1/3 de taza de cèlety picadito
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimiente negra molida
  • 1/4 de taza de vino blanco, seco
  • 150 gramos de hongos, (champiñones) en tajaditas
  • 150 gramos de papas, peladas en trocitos
  • 1 taza de agua
Pasos

1En una olla pesada o en un caldero se pone el aceite a calentar, se agregan la salvia, la carne, la cebolla, la zanahoria, el cèlery, el ajo, la sal y la pimienta. Se cocina unos 7 minutos.

2Se agrega el vino y se cocina hasta evaporar casi completamente, unos 4 minutos.

3Se agregan los hongos, se cocinan unos 2 minutos.

4Se agregan las papas y el agua, se pone a fuego suave, se tapa, se cocina por unos 20 minutos màs y se retira del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de ternera guisada
Nuevo comentario