RECETA

Culata de ternera gallega guisada con salsa de cebollino

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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.000 gr. culata de contra de Ternera bridado (atado).
  • 400 gr. patatas pequeñas.
  • 100 gr. cebolla francesa.
  • 2 dientes ajo machacado.
  • 5 dl. vino blanco.
  • 1 dl. aceite.
  • 150 gr. mantequilla. c/s sal.
  • 2 ud. laurel.
  • Salsa de cebollino:
  • 100 gr. miga de pan blanco.
  • 2,5 dl. leche.
  • 2 ud. yemas de huevo cocidas.
  • 2 ud. yemas crudas.
  • 0,5 dl. vinagre.
  • 2 gr. mostaza estragón.
  • 10 gr. azúcar.
  • 4 dl. aceite de oliva.
  • 20 gr. cebollino picado finamente.
Pasos

1Se pone la culata salpimentada en el vino blanco, ajo y laurel la noche anterior.

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