RECETA
Cabuches empanizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de cabuches (botones de biznaga) pelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 125 gramos de galletas saladas o pan molido
- 8 cucharadas de manteca o aceite
- 1 lechuga
- 4 cucharadas de vinagreta sencilla
Pasos
1Cocer los cabuches con agua hirviendo a cubrir y la sal de 15 a 20 minutos. Retirar y escurrir .
2Si son enlatados, enjuagarlos. Pasar los cabuches por el huevo batido y luego por las galletas molidas. Freír en aceite bien caliente y escurrir sobre papel estraza.
3Servir en un platón, rodeado por ensalada de lechuga rociada de vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabuches empanizadas
Nuevo comentario