RECETA

Pechugas de pollo empanizadas

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15 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:04
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Pechugas de Pollo
  • 1 Paquete de Miga de Pan
  • 1 Botella de Leche
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sazonador de Carne
Pasos

11 Empieza la receta de pollo por la elaboración del empanizado. Para ello, mezcla en un recipiente el huevo con la pimienta y la leche. En otro plato aparte, mezcla el sazonador con la miga de pan.

22 Para empanizar el pollo, pasa cada una de las pechugas de pollo primero por la mezcla de huevo y leche y luego por la miga de pan. Si quieres que el pollo empanizado quede aún más crujiente, realiza este proceso de nuevo. Pon una sartén con aceite para freír a fuego medio.

33 Cuando el aceite esté caliente, fríe las pechugas de pollo empanizadas por ambos lados. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y sírvelas calientes acompañadas de salsa de tomate o mayonesa.

44 ¿Te ha gustado la receta de pollo? Si es así y todavía tienes más pechugas de pollo en tu nevera, no te pierdas las siguientes recetas con este producto:Pechuga de pollo al horno con quesoPechuga de pollo a la plancha con limón

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