RECETA

Bacalao a la sidra de torre-cardela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de bacalao.
  • 100 gramos de champiñón.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 50 gramos de queso rayado.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cortamos los tomates y los champiñones a rodajas.

2Engrasamos una fuente de horno y colocamos el bacalao lo cubrimos con los tomates y champiñones y regamos con la sidra y horneamos 20 minutos.

3Después escurrir el liquido del pescado y reservas derretir la mantequilla en un cazo, y añadir la harina y el caldo reservado cocer 2 minutos.

4Verter sobre el pescado queso rallado y gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la sidra de torre-cardela
Nuevo comentario