RECETA
Torre de salmón
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de vino tinto
- 3/4 de taza de fondo de ternera o res
- 1 chalote finamente picado
- Sal al gusto
- 600 gramos de salmón fresco
- 200 gramos de espinacas blanqueadas
- 1 cebolla mediana picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una cacerola reducir el vino con el chalote.
2Incorporar el fondo de ternera o res y reducir por diez minutos. Rectificar el sazón.
3Saltear las espinacas y la cebolla en la mantequilla.
4Cortar el salmón con un aro, previamente salpimentado, logrando tres ruedas por persona.
5Colocar en aros de acero inoxidable, previamente engrasados con mantequilla, el salmón con la espinaca alternados y cubrir con papel aluminio.
6Cocinar a baño María.
7Desmoldar en el centro de un plato.
8Salsear y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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