RECETA
Arroz atollado con jaibas y cangrejos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de jaibas
- 7 tazas de agua
- 2 tazas de arroz lavado
- 1 taza de leche de coco espesa
- 1 taza de refrito
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone el marisco a sancochar en agua hirviendo por 5 minutos, se saca, se les quiebran los caparazones y las tenazas, se saca la carne y la manteca, dejando algunos pedazos de la caparazón con la carne adherida.
2Se pone la carne, la manteca y los pedazos de caparazón a sofreír en el refrito.
3Se agregan el arroz y el caldo, y se dejan cocinar a fuego medio por 20 minutos; se baja a fuego lento, se incorpora la leche de coco, se tapa y se deja conservar por 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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