RECETA

Arroz atollado con jaibas y cangrejos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de jaibas
  • 7 tazas de agua
  • 2 tazas de arroz lavado
  • 1 taza de leche de coco espesa
  • 1 taza de refrito
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone el marisco a sancochar en agua hirviendo por 5 minutos, se saca, se les quiebran los caparazones y las tenazas, se saca la carne y la manteca, dejando algunos pedazos de la caparazón con la carne adherida.

2Se pone la carne, la manteca y los pedazos de caparazón a sofreír en el refrito.

3Se agregan el arroz y el caldo, y se dejan cocinar a fuego medio por 20 minutos; se baja a fuego lento, se incorpora la leche de coco, se tapa y se deja conservar por 10 minutos más.

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