RECETA
Arroz atollado de carne ahumada
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 8 tazas de agua
- 1 libra de carne ahumadaž picada en trocitos
- 1 libra de carne secaž picada en trocitos
- 2 tazas de arroz lavado
- Queso partido en pedacitos libra
- 2 cebolla de huevož peladas y picadas
- 2 tallos de cebolla largaž picada
- 1 tomate grande pelado y picado
- Cominos molidos cucharadita
- 2 cucharadas de aceite
- Sal, cominos y bija al gusto
Pasos
1Se lavan muy bien las carnes, se dejan en agua fría por 15 minutos, se sacan y se bota el agua.
2Luego se ponen a cocinar en 8 tazas de agua, con el aceite, las cebollas, el tomate y la bija por 30 minutos a fuego medio.
3Se prueba de sal, si es necesario, se le agrega un poco.
4Se añaden el arroz y los cominos, se revuelve bien y se deja unos 20 minutos, hasta que el agua se evapore.
5Entonces se añade el queso, se revuelve, se tapa, se baja a fuego lento y se deja por 15 minutos más.
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