RECETA
Arroz atollado
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 12 tazas de agua
- 3 tazas de arroz lavado
- 1 libra de longaniza cortada en trozos
- 2 libras de costilla de cerdo
- Carne de cerdo picada libra
- 1 libra de papas coloradas peladas y picadas
- Hogao cucharada
- 1 cucharada de pimienta picante
- 1 cucharada de pimienta blanca
- 4 huevos duros
- 2 cucharadas de cilantro perejil y orégano picados
- 4 cucharadas de manteca de cerdo
- Sal al gusto
Pasos
1Se cocinan en el agua las costillas y la carne por 30 minutos.
2Se sofríe la longaniza y se pone en el caldo de las carnes con la mitad del hogao, sal y pimienta, se agregan el arroz y la manteca de cerdo, se deja cocinar a fuego medio, sin tapar la olla por 20 minutos.
3Cuando reviente el arroz, se le incorporan las papas, se revuelve con cuchara de palo.
4Cuando la papa esté blanda, en 20 minutos aproximadamente, se le esparcen, el cilantro, el perejil y el huevo picado, se revuelve de nuevo.
5Si es necesario, se le añade un poco más de caldo, pues el arroz debe quedar bastante húmedo.
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