RECETA

Torta con piña y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • Dos barras de margarina sin sal
  • 500 gramos de azúcar
  • 500 gramos de harina de trigo todo uso
  • Una lata de piñas en almíbar
  • 50 gramos de almendras molidas
  • Seis huevos
  • Una cucharadita de vainilla
  • Una taza de leche
  • Una taza del almíbar de la piña
Pasos

1Licuar la piña con el almíbar. Cremar la margarina, añadirle el azúcar y seguir cremando por 10 minutos más, agregar uno a uno los huevos, la leche, el jugo de piña con la piña licuada, la almendra molida y la vainilla.

2Por último colocarle la harina de trigo en forma envolvente y verter la mezcla en un molde de 30 centímetros de diámetro aproximadamente, previamente acaramelado y al cual le hemos colocado ruedas de piña antes de colocarle la mezcla.

3Llevar al horno a 250° por 40 minutos. Desmoldar cuando la torta este todavía tibia y decorar los centros de las ruedas de piña con guindas rojas y verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta con piña y almendras
Nuevo comentario