RECETA
Quebrao (sancocho de carne serrana)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 12 tazas de agua
- 1 libras de carne serrana cortada en trozos
- 6 plátanos verdes partidos con la mano
- 1 libra de yuca pelada y partida
- Papas pastusas cortadas en cuadritos
- 2 tallos de cebolla larga
- 4 hojas de chilangua picadas y molidas
- 1 cucharada de poleo molido
- 1 tomate maduro picado fino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se desala la carne, dejándola diez minutos en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, se saca y se bota el agua.
2Se pone la carne con las 12 tazas de agua, la cebolla larga y los plátanos, se deja cocinar a fuego alto por 20 minutos.
3Se les agrega la yuca, las papas, el tomate, la chilangua.
4El poleo, la sal y pimienta; se dejan cocinar por 25 minutos aproximadamente hasta que todo esté tierno.
5Se sirve bien caliente y se acompaña con rebanadas de aguacate y majajas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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