RECETA
Pimientos rojos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 80 cc. de aceite
- 2 cucharadas de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de chocolate rallado
- 6 codornices
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de jerez seco
- 6 pimientos rojos grandes
- 5 gr. de sal
- 50 gr. de tocino de jamón
Pasos
1Se limpian las codornices se doran en aceite. Se pone encima de cada una de ellas unas tiritas de tocino muy finas. Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola.
2Aparte se refríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore. Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices.
3Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos rellenos
Nuevo comentario