RECETA
Calabacines rellenos con salsa de pimientos rojos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 calabacines medianos
- 300 g de tomates maduros
- 2 cebolletas tiernas
- 1 pimiento rojo
- 2 Cucharadas soperas de Margarina
- 6 olivas negras
- 1/2 manojo de perejil
- 100 g de queso semi curado
- Sal
- Pimienta
- 1/4 l. de Caldo vegetal
- 1 Cuchara de café de Puré de pimientos rojos
- Maizena
Pasos
1Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo, con una cuchara vaciarlos y picar la carne de calabacín extraída. Disponer las mitades de calabacín en una bandeja para hornear previamente untada con un poco de margarina.
2Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, despepitarlos, cortar la pulpa a cubos.
3Cortar las cebolletas a rodajas, mezclar con el tomate y la pulpa de calabacín, saltearlo todo en aceite con un poco de margarina.
4Mezclar el caldo con el puré de pimiento y llevarlo a ebullición cubrir el fondo del molde.
5Picar el perejil, las olivas y el queso, añadir a la verdura salteda rellenar los calabacines y hornear a 180 C por espacio de 25 min.
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