RECETA
Pescado en mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de pescado (filetes)
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 frasco de encurtidos en mostaza
- 2 yemas
- 1 lata de crema de leche
- Pepinos dulces en vinagre
- Jugo de limòn y salsa inglesa
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave los filetes de pescado, sazònelos con jugo de limòn, salsa inglesa, pimienta y sal.
2Caliente la mantequilla y frìa el pescado hasta dorarlo, coloque los filetes dorados en un molde enmantequillado, bata la crema de leche, añada las yemas y bata muy bien.
3Corte finamente el encurtido y el pepino y mèzclelos.
4Bañe con èsto el pescado y llèvelo al horno por espacio de 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en mostaza
Nuevo comentario