RECETA

Pescado en mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado (filetes)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 frasco de encurtidos en mostaza
  • 2 yemas
  • 1 lata de crema de leche
  • Pepinos dulces en vinagre
  • Jugo de limòn y salsa inglesa
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave los filetes de pescado, sazònelos con jugo de limòn, salsa inglesa, pimienta y sal.

2Caliente la mantequilla y frìa el pescado hasta dorarlo, coloque los filetes dorados en un molde enmantequillado, bata la crema de leche, añada las yemas y bata muy bien.

3Corte finamente el encurtido y el pepino y mèzclelos.

4Bañe con èsto el pescado y llèvelo al horno por espacio de 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en mostaza
Nuevo comentario