RECETA

Pescado con aceite de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de pescado troceado
  • 3 patatas rebanadas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 chiles verdes
  • Cúrcuma
  • Coriandro picado
  • Aceite de mostaza
  • Sal
Pasos

1Mezcle las cebollas, las patatas, los chiles, la cúrcuma y la sal con los pescados.

2Colocar en una cacerola con el aceite de mostaza, agregar un poco de agua. Cocinar a fuego lento, revolviendo cuidadosamente sin romper las patatas y el pescado.

3Una vez que el pescado está hecho, retirar del fuego. Adorne con el coriandro picado y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con aceite de mostaza
Nuevo comentario