RECETA
Budín de pescado a la mostaza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lenguado, 750 gramos
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Harina, 2 cucharadas
- Mostaza, 1/2 cucharada
- Leche, 2 tazas
- Miga de pan, 1/2 taza
- Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pedir en la pescadería que quiten la piel a los lenguados.
2Desechar las vísceras, lavar y secar con papel absorbente.
3Desmenuzar el pescado, previamente hervido y reservar.
4A continuación, derretir la mantequilla en una olla.
5Agregar la harina y la mostaza, mezclar la leche, poco a poco, sin dejar de revolver, cociendo hasta que se espese.
6Seguidamente, incorporar el lenguado a la salsa, sazonar con sal y pimienta y verter todo en un molde.
7Por último, espolvorear con la miga de pan enmantequillada y el queso e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 15 ó 20 minutos, hasta que las migas se doren.
8Servir caliente decorado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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