RECETA

Patatas a la aldeana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:13
Ingredientes para Patatas a la aldeana
  • 750 gr de Patatas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cabeza da ajos
  • 1 ramita de tomillo a ser posible fresca
  • 1 cucharadita de pimentón al gusto
  • Laurel
  • Perejil
  • 1/2 vaso (de los de vino) de vinagre
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

11 Ponemos en una cazuela la cabeza de ajos, la cebolla picada y las patatas troceadas, todo en crudo.

22 Añadimos una hoja de laurel, el vinagre, el pimentón dulce o picante, un ramito de perejil, el tomillo y un buen chorreón de aceite.

33 Cubrir todo con agua caliente y sazonar. Tapar bien y dejar cocer, a fuego lento, hasta que las patatas estén tiernas

44 Nota: Esta receta está adaptada del libro "Cocina para pobres"

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la aldeana
Nuevo comentario