RECETA

Aldeana con velo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de manzana
  • 175 gramos de pan de centeno (del día anterior)
  • 125 gramos de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla
Pasos

1Pelar las manzanas, quitar el corazón y trocearlas; ponerlas en un cazo con 2 ó 3 cucharadas de agua y cocer a fuego suave hasta que se conviertan en puré, moviendo de vez en cuando.

2Añadir 25 g de mantequilla y 1 cucharada de azúcar, y mezclarlo bien.

3Mezclar el pan rallado con el azúcar restante. Derretir la mantequilla en una sartén y freír la mezcla de pan y azúcar, removiendo con una cuchara de madera hasta que quede dorado. Dejarlo enfriar.

4Colocar el puré de manzana en una fuente honda, alternando capas de puré con la mezcla de pan rallado; terminar con una capa de pan. Decorar con nata montada y jalea de grosella.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aldeana con velo
Nuevo comentario