RECETA

Judías verdes aldeana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía verde congelada, 400 gramos
  • ajo, 4 dientes
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • jamón serrano, 50 gramos
  • azafrán, al gusto
  • almendra tostada, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos

1Cocer las judías descongeladas en agua hirviendo con sal, y escurrirlas.

2Mientras, calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos picados y retirarlos;

3Añadir el jamón en daditos y saltearlo unos minutos; añadir las judías y remover.

4Preparar en el mortero un majado con el azafrán, las almendras y los ajos.

5Diluir con el vino e incorporar a la sartén.

6Salpimentar, remover y cocer unos minutos más.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes aldeana
Nuevo comentario