RECETA
Judías verdes aldeana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía verde congelada, 400 gramos
- ajo, 4 dientes
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- jamón serrano, 50 gramos
- azafrán, al gusto
- almendra tostada, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
- vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos
1Cocer las judías descongeladas en agua hirviendo con sal, y escurrirlas.
2Mientras, calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos picados y retirarlos;
3Añadir el jamón en daditos y saltearlo unos minutos; añadir las judías y remover.
4Preparar en el mortero un majado con el azafrán, las almendras y los ajos.
5Diluir con el vino e incorporar a la sartén.
6Salpimentar, remover y cocer unos minutos más.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes aldeana
Nuevo comentario