RECETA
Omelette surprise super facil de nueva orleans
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pionono comprado de vainilla
- 1/2 lata de damascos en almíbar
- 400 gramos de dulce de leche de lata.
- Algunas nueces partidas, algunas frutas rojas a elección para decorar.
- Merengue italiano de 3 claras.
Pasos
1Extender el pionono y cubrir el centro con los damascos escurridos y fileteados.
2Por encima disponer el helado en forma de cilindro, dejando un hueco donde se dispondrá las 3/4 partes del dulce de leche repostero mezclado con las nueces partidas.
3Cerrar ambos bordes del pionono, encerrando el helado, utilizando para unir todo el dulce de leche restante.
4Preparar un merengue italiano, cubrir el postre, colocarlo 2 horas en el freezer.
5Antes de servir darle un golpe de horno en el grill del mismo para que se dore apenas la superficie.
6Servir decorado con las frutas rojas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Omelette surprise super facil de nueva orleans
Nuevo comentario