RECETA

Cerezas al rojo vivo de nueva orleans

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 frasco de cerezas en almíbar o al natural
  • 1 cucharada de fécula
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 copita de kirsch
  • 400 gramos de helado de crema americana o de vainilla
  • 400 gramos de helado de chocolate blanco.
Pasos

1Verter el contenido del frasco de cerezas en una cacerola, agregar la fécula desleída en un poco de agua, la miel, el kirsch y calentar hasta que se forme un almíbar espeso.

2Colocar en una fuente con cierta profundidad, cubrir con bochas del helado y servir inmediatamente para que no se derrita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerezas al rojo vivo de nueva orleans
Nuevo comentario