RECETA

Ceviche de camarones de nueva orleans

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de camarones grandes, pelados y limpios
  • 3 chiles jalapeños frescos sin semilla y picados
  • 1 manojo de rabanitos picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 tomate grande picado
  • tortillas de maíz
  • 1/4 de taza de cilantro fresco o picado
  • Jugo de 4 limones grandes
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 2 cebollas picadas finamente
  • 1 pepino pelado y finamente picado
Pasos

1Colocar los camarones en un bowl.

2Agregar suficiente jugo de limón como para cubrirlos completamente.

3Tapar y llevar a la heladera durante 30 minutos o hasta que los camarones estén opacos y ligeramente firmes.

4Agregar el tomate, cebollas, pepino, rabanitos y ajo. Mexclar bien.

5Agregar poco a poco los jalapeños y el cilantro.

6Tener en cuenta que el jalapeño se hace más fuerte al marinar.

7Agregar la salsa de tomate hasta lograr la consistencia deseada.

8Tapar y llevar a la heladera durante 1 hora.

9Servir frío con tortillas de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones de nueva orleans
Nuevo comentario