RECETA

Guefilte fish

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Kg de pescado (dorado, surubi, merluza y boga)
  • 2 cebollas
  • perejil
  • apio
  • 2 yemas
  • ¼ de taza de harina de matza
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 pizca de azúcar
Pasos

1Limpie el pescado y quítele toda la piel con el cuchillo, comenzando por la cabeza y hasta la cola, sin rasgarla. Lave bien la piel y déjela secar. Pique la carne y deje aparte la cabeza y las espinas. Dore las cebollas picadas con un poco de perejil picado. Mezcle con el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guefilte fish
Nuevo comentario