RECETA

Pastel de gefilte fish

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de róbalo molido
  • 1/2 kg de mero molido
  • 3 cebollas grandes molidas, hechas puré
  • 7 yemas
  • 7 claras
  • 2/3 de taza de aceite
  • 2/3 taza de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de matzo meal
  • 1 cucharada de aceite para engrasar el pyrex
  • Ruedas de zanahoria cocinada para decorar
Pasos

1En la batidora, batir el róbalo, mero, yemas, cebolla y aceite.

2Mezclar el agua con el azúcar, pimienta y sal.

3Agregar esto a la mezcla de pescado y luego el matzo meal batiendo bien.

4Aparte batir las claras a punto de nieve y mezclarlas suavemente con la masa de pescado en forma envolvente con una espátula.

5Engrasar un pyrex con aceite, acomodar la mezcla y hornear a 350 °F aprox. por 1 hora y 10 minutos, hasta que quede doradito.

6Sacar del horno y enfriar fuera de la nevera.

7Cortar en cuadrados o en rectángulos y servir a temperatura ambiente sobre una hoja de lechuga y con una rueda de zanahoria encima.

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