RECETA

Gefilte fish para pesaj

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mero y/o pargo molido
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 150 grs de cebolla rallada
  • 1 cucharada de harina de matzá
  • Gelatina:
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 zanahoria picada en rueditas
  • 1/4 cucharada de azúcar
  • Cola, cabeza y espinas del pescado
Pasos

1Espolvorear sal, pimienta y azúcar al pescado y dejar reposar.

2Agregar el resto de los ingredientes y dejar reposar nuevamente.

3Agregar el resto de los ingredientes y dejar reposar nuevamente.

4Luego hacer albóndigas y sancochar 1 y 1/2 horas en el consomé de la gelatina.

5Para hacer la gelatina, hervir todos sus ingredientes hasta ablandar.

6Colar dejando sólo el líquido y la cebolla. Hervir este líquido y sumergir las albóndigas.

7Después de cocinadas enfriar, sacar las albóndigas, colocarlas en el pyrex donde se va a servir, adornar con rueditas de zanahoria encima de cada una y colar el líquido encima hasta cubrir la mitad de las albóndigas.

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