RECETA

Esparragos al gratin

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:45
Ingredientes para ESPARRAGOS AL GRATIN
  • Para 6 personas.
  • 36 Espárragos del mismo grozor y largo.
  • 174 de Queso mantecoso para derretir
  • pimienta
  • Sal a gusto
Pasos

11 Se cocinan los esparragos al dente en una cacerola con abundante agua y sal a gusto, se pasan por agua fria para terminar la coccion.

22 Se colocan en una fuente, uno al lado de otro, teniendo cuidado de no montarlos.

33 Se coloca el queso en la parte de la cabeza de los esparragos y se espolvorea pimienta, va al horno, pre calentado a fuego medio por 15 min, solo para que se derrita el queso; si es microondas a media potencia por 50 seg.

44 Una vez listos, se colocan en los platos de entrada, 6 por persona y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Esparragos al gratin
Nuevo comentario