RECETA

Coliflor al gratin

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:22
Ingredientes para Coliflor al Gratin
  • 1 Coliflor
  • Jamón YORK A TAQUITOS
  • SAL
  • ACEITE
  • PARA LA BECHAMEL
  • HARINA
  • LECHE
  • UNA Cebolla
Pasos

11 COCEMOS LA COLIFLOR UNA MEDIA HORA, SIN DEJAR QUE CUEZA DEL TODO, LA DEJAMOS QUE ESCURRA BIEN Y LA PONEMOS EN UNA FUENTE UNTADA CON MANTEQUILLA PARA METER EN EL HORNO.

22 HACEMOS LA BECHAME; PICAMOS UNA CEBOLLA Y LA DEJAMOS SOFREIR UNOS MINUTOS, SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LA LECHE Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE INCORPORAMOS LA HARINA Y DEJAMOS QUE ESPESE AL GUSTO.

33 BAÑAMOS LA COLIFLOR CON LA BECHAMEL Y LE AÑADIMOS LOS TACOS DE JAMON YORK Y POR ULTIMO ESPOLVEREAMOS CON QUESO RALLADO E INTRODUCIMOS EN EL HORNO HASTA QUE SE GRATINE.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor al gratin
Nuevo comentario