RECETA

Espaguetis al laurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de espagueti o tallarines
  • 400 - 500 gr. de tomate frito
  • De 10 - 15 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1En una cazuela ponemos una cucharadita de mantequilla, un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla.

2Justo antes de que la cebolla empiece a dorarse, añadimos el tomate frito junto con las hojas de laurel, una pizca de pimienta y una pizca de sal.

3Lo dejamos unos 20 minutos a fuego lento.

4Para cocer los espaguetis, pondremos agua, sal, un chorro de aceite y lo llevaremos a ebullición.

5Cuando el agua esté hirviendo, conviene bajar un poco el fuego para que una vez que vuelva a hervir, echar los espaguetis y subirlo de nuevo para que no pierda el punto de cocción.

6Una vez que tengamos los espagueti cocidos, los mezclamos en una fuente quitando antes las hojas de laurel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis al laurel
Nuevo comentario