RECETA

Cazuela de atún al laurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Atún 1 kg cortado en filetes gruesos
  • Ajo 3 dientes
  • Cebolla 1 grande
  • Laurel 3 hojas
  • Vinagre 100 ml
  • Harina
  • Huevo 2
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra recien molida
Pasos

1Hervir los huevos y colocarlos para decorar.

2Lavar los filetes con agua y quitarles la piel y salar.

3Cortar las cebollas en tiras.

4Picar los dientes de ajo pelados.

5Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados.

6Rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.

7Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar.

8Dejar calentar, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.

9Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 12 minutos.

10Decorar con los huevos duros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de atún al laurel
Nuevo comentario