RECETA

Escalopas de ternera a la forestier

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de pulpa negra de ternera
  • 20 gramos de setas
  • 15 gramos de champiñones portobellas
  • 20 gramos de champiñones blancos
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 taza de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de crema
  • 1/2 taza de concentrado de res en lata
  • 2 dientes de ajo
  • 1 echalote
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sazonar la carne con sal, pimienta y harina; sofreír en el aceite y, cuando esté dorada, añadir los champiñones, las setas, las morillas, los portobellas, el echalote y el ajo.

2Cocinar todo durante un minutos y, enseguida, agregar el vino blanco y el concentrado de res; hervir, hasta reducir un poco. Añadir la crema y rectificar sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopas de ternera a la forestier
Nuevo comentario