RECETA

Medallones con salsa de forestier

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 medallones de res
  • 2 chalotas picadas
  • 1/2 cucharada de pimienta molida
  • 8 champiñones cortados
  • 8 champiñones ostras
  • 30 gramos de callampas
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1/2 taza de brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 50 gramos de mantequilla
Pasos

1Aliñe los medallones con sal y pimienta, selle por ambos lados, hasta que este a punto. Retire de la sartén.

2A esta añadir la mantequilla, sudar las chalotas, los champiñones y callampas, cortadas en cuatro, un poco de pimienta y siga dorando.

3Finalmente vierta el brandy y el perejil, corrija condimentos.

4Ponga los medallones unos minutos en la sartén y sirva bañados con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones con salsa de forestier
Nuevo comentario