RECETA
Conejo en escabeche (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- sal y pimienta
- aceite
- 4 zanahorias
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de orégano
- Media taza de vinagre
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de aceite
- pimienta negra en grano
- 4 rodajas de limón
Pasos
1Cortar el conejo en trozos y condimentarlos con sal y pimienta.
2Saltarlos en aceite caliente a fuego fuerte.
3Retirar y colocar en una olla o cazuela.
4Agregarle las zanahorias cortadas en tiritas finas, las cebollas en rodajas finas, los dientes de ajo, laurel, orégano, el vinagre, el vino blanco y el aceite.
5Condimentar con sal y pimienta negra en grano.
6Dejar hervir con la olla tapada hasta que el conejo esté tierno y las verduras cocidas.
7Agregar luego las rodajas de limón y dejar en el fuego un momento más, agregando agua a medida que sea necesario.
8Retirar y servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en escabeche (4)
Nuevo comentario