RECETA
Conejo en escabeche (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 kg. de conejo
- 3 kg. de cebollas
- 3 l. de agua
- 1 l. de vinagre
- 1/2 l de aceite
- 4 cabezas de ajos
- 6 hojas de laurel
- 20 bolas de pimienta negra
- Tomillo
- Sal
Pasos
1Se pela el conejo, se limpia y una vez lavado se trocea.
2Se pone en una cazuela de barro, se añade el resto de los ingredientes y se deja cocer a fuego lento de 50 a 60 minutos, hasta que el conejo esté blando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en escabeche (2)
Nuevo comentario