RECETA

Conejo en escabeche toledano en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo, 1,1/4 kilo
  • Cebolla, 1 unidad
  • Vino blanco seco, 1 taza
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Diente de ajo, 6 unidades
  • Aceituna(sin hueso), 50 gramos
  • Caldo, 1 taza
  • Laurel, 1 hoja
  • Pimienta negra en grano, 4 unidades
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos

1Pelar y cortar la cebolla en aros,

2Pelar y picar los ajos, ponerlo junto con el aceite, el vino, el vinagre, el caldo, el laurel y la sazón, en una cazuela de vidrio, a la máxima potencia en el microondas, 6 minutos.

3Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar y agregar el conejo barnizado con aceite.

4Conectar 4 minutos, dando una vuelta.

5Agregar los demás ingredientes anteriormente mezclados y conectar 12 minutos.

6Dejar enfriar y añadir las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en escabeche toledano en microondas
Nuevo comentario