RECETA
Conejo en escabeche toledano en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Conejo, 1,1/4 kilo
- Cebolla, 1 unidad
- Vino blanco seco, 1 taza
- Vinagre, 2 cucharadas
- Diente de ajo, 6 unidades
- Aceituna(sin hueso), 50 gramos
- Caldo, 1 taza
- Laurel, 1 hoja
- Pimienta negra en grano, 4 unidades
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos
1Pelar y cortar la cebolla en aros,
2Pelar y picar los ajos, ponerlo junto con el aceite, el vino, el vinagre, el caldo, el laurel y la sazón, en una cazuela de vidrio, a la máxima potencia en el microondas, 6 minutos.
3Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar y agregar el conejo barnizado con aceite.
4Conectar 4 minutos, dando una vuelta.
5Agregar los demás ingredientes anteriormente mezclados y conectar 12 minutos.
6Dejar enfriar y añadir las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en escabeche toledano en microondas
Nuevo comentario