RECETA

Arroz con camarones estilo gaditano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1,5 tazas de arroz
  • 125 ccs de caldo
  • 100 gramos de camarón o langostinos
  • 20 gramos de cebolla
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 hoja de lauel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates maduros
  • 125 ccs de vino blanco
Pasos

1Se cuece el arroz en el doble de agua de su cantidad con un poquito de sal y aceite por espacio de unos 20 minutos.

2En una sartén se calienta el aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa el tomate, el laurel y el orégano.

3Se completa con vino blanco, se retirar el laurel, se le suma el camarón, el caldo, el pimiento cuando haya cocido un poco para que se evapore el vino se le echa el arroz ya cocido, el cilantro y la sal.

4Mezclar bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones estilo gaditano
Nuevo comentario