RECETA

Almejas con fideos y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 almejas de buen tamaño
  • 15 grs. fideo fino
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Zanahoria cocida en dados
  • Habas repeladas
  • 1 cabeza de hongos (boletus edulis)
  • 1 ajo fresco picadito
  • Perejil picado
Pasos

1En una sartén apropiada, ponemos el aceite y lo acercamos al fuego.

2Cuando esté caliente, añadimos el ajo picado para que se dore ligeramente.

3Al mismo tiempo, añadimos el hongo picadito y el azafrán.

4Después, rehogamos los fideos, y añadimos el resto de verduras y el vino blanco.

5Una vez pochados, añadimos las almejas (previamente bien lavadas) y mojamos todo con el caldo de pescado, dejándolo cocer hasta que las almejas comiencen a abrirse.

6Una vez abiertas, las vamos colocando en el plato de presentación.

7Comprobamos el punto de cocción de los fideos y los colocamos junto con las almejas, añadiendo el caldo de la pasta bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas con fideos y verduras
Nuevo comentario