RECETA

Cazuela de fideos con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de fideos gruesos o espagueti fino
  • 1 hoja de laurel
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 cebolla picada muy fina
  • 1 kilo de almejas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de paprika o pimentón dulce
  • 1 pizca de azafrán
  • 4 taza de vino blanco
  • 3/4 litro de caldo de pescado
  • Sal
Pasos

1Poner en un recipiente con, la sal y el laurel.

2Cocer los fideos durante 10 minutos. Escurrir.

3En una sartén con el aceite, dorar el ajo y la cebolla.

4Incorporar las almejas y revolver constantemente durante cuatro minutos.

5Enseguida, añadir la harina, la paprika, el azafrán y el vino blanco.

6Agregar los fideos y el caldo de pescado.

7Cocer durante cinco minutos.

8Servir en cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos con almejas
Nuevo comentario