RECETA
Cazuela de fideos con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de fideos gruesos o espagueti fino
- 1 hoja de laurel
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picado
- 1/2 cebolla picada muy fina
- 1 kilo de almejas
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de paprika o pimentón dulce
- 1 pizca de azafrán
- 4 taza de vino blanco
- 3/4 litro de caldo de pescado
- Sal
Pasos
1Poner en un recipiente con, la sal y el laurel.
2Cocer los fideos durante 10 minutos. Escurrir.
3En una sartén con el aceite, dorar el ajo y la cebolla.
4Incorporar las almejas y revolver constantemente durante cuatro minutos.
5Enseguida, añadir la harina, la paprika, el azafrán y el vino blanco.
6Agregar los fideos y el caldo de pescado.
7Cocer durante cinco minutos.
8Servir en cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos con almejas
Nuevo comentario