RECETA

Pierna de ternasco de aragón trufada

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de ternasco de un kilo
  • 100 gramos de trufas o tiras
  • 400 gramos de zanahoria
  • 4 corazones de alcachofas
  • 400 gramos de judías verdes finas
  • 400 gramos de papas pequeñas
  • 4 tomates rojos
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Caldo rubio roux
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
Pasos

1Mechar la pierna con la trufa (reservar por el jugo).

2Salpimentar y rociar de aceite.

3Meter al horno 50-60 minutos.

4Reservar la pierna.

5Desglasar la fuente con el vino y el caldo.

6Pasar por el chino y añadir la trufa reservada y picada al jugo.

7Guarnecer con los tomates y las verduras cocidas, troceadas al dente y salteadas con mantequilla.

8Servir la pierna entera y rociar con el jugo trufado bien caliente.

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