RECETA

Meloso de ternasco de aragón estofado a los dos fuegos

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65 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 melosos de Ternasco.
  • 1 seso de Ternasco.
  • 1 diente de ajo.
  • 5 almendras largueta.
  • 2 galletas María.
  • 1 cebolla tierna.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal, pimienta blanca y laurel.
  • Harina.
  • Pasta Filo.
Pasos

1Sazonamos los melosos y los enharinamos ligeramente en una cazuela con el aceite de oliva. Los freímos y reservamos.

2En la misma cazuela sofreiremos la cebolla picada fina y la hoja de laurel.

3Colocaremos encima los melosos y añadiremos el vaso de vino blanco.

4Se deja cocer un poco para evaporar el alcohol.

5Echamos un poco de caldo y lo dejamos cocer hasta que el meloso esté tierno.

6Sacamos la carne, la dejamos enfriar, deshuesamos y reservamos.

7Para la salsa coceremos el seso y prepararemos una picada con el ajo, las almendras, las galletas y el seso.

8Añadimos la picada a la salsa y colocamos. Incorporamos la carne de los melosos y rectificamos de sal.

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