RECETA
Gefüllte fleischroulade (rollo de carne relleno)
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg de carne de vaca picada
- 100 gramos de pechuga de pollo en tiras
- 5 cucharadas de brandy
- 10 huevos de codornices cocidos
- Salvia, al gusto
- Sal, al gusto
- Pan rallado, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
Pasos
1Batir el huevo en un cuenco como para tortilla, añadir el brandy, el pan rallado, la salvia, sal, pimienta y nuez moscada.
2Mezclar todo bien y agregar la carne, amasar y dejar reposar durante 1 hora.
3Hacer un rollo con la carne, rellenándolo con las tiras de pechuga y los huevos duros.
4Envolver en un trozo de papel de aluminio e introducir en el horno caliente durante 45 minutos, a media potencia.
5Retirar del horno y una vez frío, cortar en rodajas y servir acompañado con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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